Neues Schülersprecher:innen-Team an der Eschhofschule

Der Schüler:innenrat der Oberschule Eschhofschule Lemwerder hat ein neues Schülersprecher:innen-Team gewählt.

Unsere Klassensprecher:innen haben gewählt: Younes Bouguern (9o1) ist der neue Schulsprecher der Schülerschaft der Eschhofschule Lemwerder. Die bisherige Schülersprecherin Emmi Winterboer (10o2) wird Younes als stellvertretende Schülersprecherin unterstützen. Im zweiten Wahlgang hat sich Younes aus mehreren Kandidat:innen bei der Klassensprecher:innenversammlung durchgesetzt.

Ebenfalls wurden auf dieser Versammlung die Schülervertreter:in für andere Gremien u. a. Gesamtkonferenz, Fachkonferenzen etc. neu gewählt. Auf der Kreisebene wird die Schülerschaft durch Younes Bouguern und Emely Ammersken (7o) vertreten. Unterstützt wurden die Schüler:innen durch den neuen SV-Berater Herrn Aslan.

Wir gratulieren Younes und Emmi zum Gewinn der Wahl! Viel Erfolg bei der Arbeit und der Umsetzung eurer Ideen!