Ausfall des Präsenzunterrichts – Verlängerung bis einschließlich 24.02.2021

19.02.2021 – Die Corona-Zahlen in der Wesermarsch sind im Verlauf dieser Woche nicht so gesunken wie erhofft. Der Landkreis hat daher angeordnet, dass die Schulklassen bis einschließlich Mittwoch, 24. Februar, im Szenario C zu verbleiben haben.

14.02.2021 – Auf Anweisung des Gesundheitsamtes fällt der Präsenzunterricht an allen allgemein und berufsbildenden Schulen im Landkreis Wesermarsch vom 15.02.2021 bis einschließlich 19.02.2021 aus.

Es gilt das Szenario C des Niedersächsischen Rahmen-Hygieneplans. Die Schülerinnen und Schüler der Eschhofschule lernen ausschließlich zu Hause im Distanzunterricht und werden über die Schulplattform Iserv mit Aufgaben versorgt.

Alle Schülerinnen und Schüler, die bisher in der Corona bedingten Notbetreuung waren, können diese weiterhin in Anspruch nehmen. Für die Notbetreuung gelten die Vorgaben zum Szenario B des Rahmen-Hygieneplans.