1. Präventionsmarkt

Die Eschhofschule Lemwerder lädt unter der Schirmherrschaft von Bürgermeisterin Regina Neuke zum ersten Präventionsmarkt im Landkreis Wesermarsch.

Auf dieser Veranstaltung können sich alle interessierten Kinder, Eltern und Lehrkräfte über die bestehenden Beratungsmöglichkeiten in der Wesermarsch informieren.

5. Februar 2019

Von 9.40 Uhr – 13.00 Uhr können alle Lehrkräfte und die Schulkinder mit den Beratungsstellen Kontakt aufnehmen.

Von 13.15 Uhr – 14.15 Uhr ist die Veranstaltung für Politik, Vereine, Eltern und alle Interessierten geöffnet.

Eingeladen sind 18 präventiv und beratend tätige Einrichtungen aus dem Landkreis Wesermarsch, aus Bremen und Oldenburg. Ziel ist es, möglichst vielen jungen Menschen erreichbare Hilfsangebote vor Augen zu führen und Hemmschwellen abzubauen.

AIDS-Beratung

AWO

LaWeGa

Diakonie – Schuldnerberatung